Premio Ramón Cavaller al Mejor Restaurante de Cocina local 2015

Best Restaurant of Local cuisine – Ramon Cavaller Award

Estamos de Enhorabuena!

El pasado 12 de Febrero, la Asociación de Periodistas y escritores Gastronómicos de Baleares, en su segunda edición, hicieron entrega de los premios gastronómicos, cuyo objetivo es hacer público el reconocimiento de la prensa especializada hacia las personas y colectivos que realzan la calidad de la gastronomia de la isla.

Dicha Asociación nos hizo entrega del Premio Ramon Cavaller, al mejor Restaurante de Cocina local, reconocimiento que se ha incluido este año. Para nosotros es todo un orgullo y nos sentimos muy contentos con el galardón, que premia al trabajo iniciado hace 30 años por Jose Luis Moll, y que desde el 2012 hemos cogido nosotros, con la idea clara de seguir con la Cocina tradicional de Menorca y el uso de producto local.

Premio Ramón Cavaller al mejor restaurante de cocina local 2015

Es un premio al trabajo iniciado hace 30 años por Josep Lluís Moll, y que seguimos nosotros con la misma ilusión con la que Él la empezó

Entre los demás premiados, estaba Victor Lidón, del Restaurante Ca Na Pilar. Nos alegramos también mucho por él, primero por su apuesta de cocina personal, y segundo porque también es un restaurante de referència de nuestro pueblo. Por lo tanto, en Es Migjorn, la alegría es doble, con dos restaurantes galardonados.

Los demás premiados fueron Patrick James y David Coca, premio al mejor cheff 2015; Llorenç Coll Moll con el premio al mejor repostero/pastelero; Rocío Rey a la mejor Sumiller; a Agroxerxa para la mejor promoción del producto local, al Bananas de Ciudadela como mejor Bar/Gastrobar y el premio a la trayectória profesional para Josep Caules Benejam.

Un autèntico placer compartir premio con todos estos profesionales, y gracias a la Asociación de Periodistas y escritores gastronómicos por otorgarnos esta distinción. Sin duda, un motivo más para seguir con nuestro trabajo, y intentar ofrecer día a día lo mejor de nuestra tierra.

 

On February 12th, the Association of Journalists and Gastronomical writers Baleares, in its second edition, made delivery of gastronomic awards, which aims to make public the recognition of the trade press to the people and groups that enhance the quality of gastronomy of the island. The Association made us Ramon Cavaller delivery, the best restaurant of local cuisine, award recognition has been included this year. For us it is a pride and we are very pleased with the award, which rewards the work begun 30 years ago by Jose Luis Moll, and since 2012 have caught us with a clear idea of continuing with the traditional cuisine of Menorca the use of local produce.

Is a prize to the work begun 30 years ago by Josep Lluís Moll, and we continue with the same enthusiasm with which He began

Among the other winners, was Victor Lidon, Restaurante Ca Na Pilar. We are also glad for him, first for his personal commitment kitchen, and second because it is also a landmark restaurant of our people. Therefore, in Es Migjorn, joy is double, with two award-winning restaurants.

Other winners were Patrick James and David Coca award for best chef 2015; Llorenç Coll Moll with the award for best pastry chef; Rocío Rey the best Sommelier; to Agroxerxa for better promotion of local product, Bananas Ciutadella as Best Bar / Gastrobar and career award for Josep Caules Benejam. A pleasure to share award with all these professionals, and thanks to the Association of Journalists and food writers for bestowing this distinction.

Definitely a reason to continue our work and try to offer every day the best of our land.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.